佩莱:进球离不开队友的支持 愿帮助年轻球员成长 – 365bet体育

佩莱:进球离不开队友的支持 愿帮助年轻球员成长
– 发布时间:2019-04-25 13:40:29标签:

佩莱:进球离不开队友的支持 愿帮助年轻球员成长

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月25日讯 在昨晚结束的一场亚冠小组赛第四轮比赛中,佩莱:进球离不开队友的支持 愿帮助年轻球员成长 山东鲁能做客1-0击败柔佛DT成功升至小组积分榜头名。佩莱:进球离不开队友的支持 愿帮助年轻球员成长 赛后,打进全场唯一进球的佩莱出席了新闻发布会。

——连续取得进球的原因

佩莱:“作为一个前锋,进球是我的天职,我在训练中和比赛中也都是这样做的。非常感谢球队对我的支持,因为我不是梅西那样的球员,我不能向梅西那样自己创造很多机会,因为有了队友的帮助和教练对我的支持,给我创造了这样的环境,队友的支持是我能够取得进球的最大原因。”

——关于球队浪费过多机会

佩莱:“如果想要在亚冠更进一步,那就必须在射门方面做的更好。但由于我们球队有很多年轻球员,对于年轻球员而言,能够登上亚冠舞台本身也是一种挑战,我也愿意用我自己的经验帮助这些年轻球员去提升,去成长。也希望球队能够在未来的比赛中更好的把握射门机会,提升射门效率,取得更多的进球。”

(思贤嘟嘟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post