利物浦主帅克洛普:球队现处于备战状态中 – 365bet体育

利物浦主帅克洛普:球队现处于备战状态中
– 发布时间:2020-04-30 00:22:39标签:

英超前4轮的比赛中,利物浦主帅克洛普:球队现处于备战状态中 利物浦四战大获全胜,当前领跑英超积分榜。利物浦主帅克洛普:球队现处于备战状态中 但红军主帅克洛普表示球队还在季前备战状态。

“球员们现在还没有达到他们最好的状态,这或许和我们刚进入新赛季相关,很正常。我们都知道,我们的工作很多。但如果他们都不知道,现在他们应该知道了。”渣叔说道。

“当你取得四连胜的时候——感觉说这话都挺疯狂的——但现在还是季前赛的一部分。”

“9月中旬,我们将会面对三天一场比赛的赛程,现在我们该为此提前做准备了。如果你还没有从比赛中找回状态,是正常现象。”

利物浦中场威纳尔杜姆表示非常赞同主帅克洛普的观点。他表示:“现在的我们感觉就是处于季前备战的状态中。”

“大家都知道,训练课很困难,竞争也无比激烈,但我相信我们会越来越好。整支球队会得到提升,同时球员个人在团队中的竞争也会变的越来越好。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post