历史上的今天:弗爵宣布离任,红魔生涯38冠荣耀谢幕 – 365bet体育

历史上的今天:弗爵宣布离任,历史上的今天:弗爵宣布离任,红魔生涯38冠荣耀谢幕 红魔生涯38冠荣耀谢幕
– 发布时间:2019-05-08 22:04:40标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月8日讯 历史上的今天,让我们走进6年前的今天,足坛传奇教头弗格森宣布卸任曼联主帅,结束26载红魔执教生涯。历史上的今天:弗爵宣布离任,红魔生涯38冠荣耀谢幕

弗格森在1986年11月正式出任红魔主帅,直至2013年5月宣布离任,弗爵爷共在曼联执教了26余年,共计27个赛季。

执教曼联生涯里,弗爵爷率领红魔进行了1226场比赛,胜759场254平213负,平均积分为2.06分/场,爵爷凭借彪炳的执教战绩和独特的人格魅力成为足球史上受人尊敬的传奇教头。

荣誉方面,近27载红魔时光,弗爵率队斩获了38个冠军头衔,以下为对应的冠军分布↓

英格兰国内冠军(32个):英超(13个)、足总杯(5个)、联赛杯(4个)、社区盾杯(10个)

欧战 洲际冠军(6个):世俱杯(2个)、欧冠(2个)、欧超杯(1个)、欧洲优胜者杯(1个)

(栋舟)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post