孙兴慜:每个人都知道C罗是我偶像 一直想成为他那样的人 – 365bet体育

孙兴慜:每个人都知道C罗是我偶像 一直想成为他那样的人
– 发布时间:2020-01-16 10:20:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月16日讯 孙兴慜在对阵伯恩利时打进的长途奔袭进球当选了英超去年12月的最佳进球,孙兴慜:每个人都知道C罗是我偶像 一直想成为他那样的人 而韩国人也在获奖后接受了英超赞助商的采访,他表示自己希望以后可以打进更漂亮的进球,并且表示每个人都知道C罗是自己的偶像。孙兴慜:每个人都知道C罗是我偶像 一直想成为他那样的人

你认为自己还会有比那球更漂亮的进球吗?

“我希望如此,我只是想在每种情况、每个进球、面对每个对手时都能有所提高,老天保佑吧。”

下次进球后是否有特殊的庆祝动作

“在进球之后我总是喜欢尝试带来惊喜,带着激情和进球的感觉,等着瞧吧。”

当你做球员后向谁看齐?

“当朴智星在曼联踢球时我以他为榜样,当他在曼联踢球时,是一名非常出色的球员。此外每个人都知道C罗是我的偶像,从小到大我都尝试成为他那样的人。”

对伯恩利时什么时候感觉自己这球能打进?

“我也不知道,在球进网后我才意识到自己已经进球了,这感觉很棒,进球很精彩。”

赛前吃什么?

“这取决于开球时间,如果在午餐时间开球我会吃些面包,如果是正常开球时间,我也许会吃一些意大利面,比赛是要消耗很多体力的。”

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post