官方:国安后卫晋鹏翔租借广州富力 – 365bet体育

官方:国安后卫晋鹏翔租借广州富力
– 发布时间:2019-02-25 16:35:34标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月25日讯 广州富力官方宣布,官方:国安后卫晋鹏翔租借广州富力 租借引进国安后卫晋鹏翔,租借期一年。官方:国安后卫晋鹏翔租借广州富力

公告|粤约晋盟 大鹏飞翔 晋鹏翔加盟广州富力

经我俱乐部与北京中赫国安足球俱乐部友好协商,就球员晋鹏翔加盟事宜达成一致,从即日起,晋鹏翔以租借形式加盟广州富力,租借期1年。

晋鹏翔,1990年1月25日出生于辽宁大连,身高1米87,司职中后卫,同时可以胜任左右边后卫。晋鹏翔出道于大连青训,后转往杭州绿城,职业生涯先后效力于杭州绿城、大连一方(大连阿尔滨)、天津天海(天津权健)、北京国安等俱乐部征战中超、亚冠、中甲、足协杯等赛事,累计出场129次。晋鹏翔曾入选过国青队、国奥队。

我俱乐部相信,作为一名经验丰富的后卫球员,晋鹏翔的加盟必将增强球队的整体防守实力,我们希望他尽快的融入新的团队,帮助球队取得优异成绩。

(holiday)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post