开心!普吉晒与伊涅斯塔手持8号球衣合影 – 365bet体育

开心!普吉晒与伊涅斯塔手持8号球衣合影
– 发布时间:2019-07-30 15:56:57标签:

开心!普吉晒与伊涅斯塔手持8号球衣合影

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月30日讯 在之前的一场热身赛中,开心!普吉晒与伊涅斯塔手持8号球衣合影 巴萨2-0击败了神户胜利船,后者阵中的巴萨旧将伊涅斯塔也和老队友们重逢,而巴萨小将普吉也与伊涅斯塔合影并获得其球衣。开心!普吉晒与伊涅斯塔手持8号球衣合影

普吉在个人社交网站上晒出了一张与伊涅斯塔的赛后合影,他开心地与小白一起举着小白的神户胜利船8号球衣,普吉写道,“感谢所有@伊涅斯塔。”

普吉与巴萨一队一起进行了季前备战,他代表一队参加了热身赛,并且在比赛中临时穿的正是伊涅斯塔在巴萨效力时所穿的8号球衣,而8号球衣的现主人阿图尔当时因假期还没有归队。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post