德媒:多特接近先租后买丹麦18岁边锋,买断费500万欧 – 365bet体育

德媒:多特接近先租后买丹麦18岁边锋,德媒:多特接近先租后买丹麦18岁边锋,买断费500万欧 买断费500万欧
– 发布时间:2019-05-26 12:12:31标签:

德媒:多特接近先租后买丹麦18岁边锋,买断费500万欧

365bet体育(www.360zuqiu.com)5月26日讯 德国《转会市场》网站消息称,多特蒙德的引援攻势还在继续,他们接近签下丹超球队奥胡斯的18岁边锋马格努斯-卡斯特鲁普。德媒:多特接近先租后买丹麦18岁边锋,买断费500万欧

报道中表示,多特蒙德将会先租借卡斯特鲁普1年,并将拥有买断权,买断条款的价格为500万欧。在本赛季的丹超联赛中,司职左边锋的卡斯特鲁普替补出场过3次,他在此前的采访中曾表示:“我在足球领域有着大的梦想,我计划有一天去国外踢球。”

卡斯特鲁普目前是丹麦U19国青队的成员,他若加盟多特将和同胞德莱尼和拉尔森成为队友。目前20岁的拉尔森在自己16岁时选择从丹麦加盟多特,在被租借到斯图加特锻炼半个赛季后,本赛季拉尔森也在多特实现了突破,他的市场身价已从50万欧上涨到了2000万欧。

此外《转会市场》援引ESPN的消息称,多特蒙德还在关注另一名小将:汉诺威18岁的前锋索托,他本赛季在U19联赛的24场比赛中参与了23个进球,并从4月份起在德甲出场了3次。

(息木)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post