德容:无法想象将与梅西并肩作战 选择巴萨因忠于梦想 – 365bet体育

德容:无法想象将与梅西并肩作战 选择巴萨因忠于梦想
– 发布时间:2019-01-24 10:29:45标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月24日讯在与巴萨签约后,德容:无法想象将与梅西并肩作战 选择巴萨因忠于梦想 德容将在今年的夏天前往诺坎普。德容:无法想象将与梅西并肩作战 选择巴萨因忠于梦想 他接受了荷兰电讯报的采访,谈到了即将并肩作战的梅西,以及自己选择加盟巴萨的原因。

“巴萨是我的首选,那些人为了我几乎做到了一切。巴黎或许也会是一个很好的选择。他们拥有一位出色的教练和一个年轻而有才华的团队。法甲的竞争或许没有那么激烈,但转会去巴黎的优势是,我能够得到出场时间的最大保证,这确保我能够不断进步。”

“但上周末巴萨对我的兴趣变得如此浓厚时,我还是选择了我的梦想。尽管我还没有和主帅说过话,我也还没有能够去过那里。但我没有选择巴黎,而是选择了巴萨。这纯粹就是因为巴萨。”

“我无法想象现在和梅西一起站在球场上,这得等到以后再说。当然他对我来说就是世界上最好的球员,我期待着作为队友和他一起踢球。”

“我不会去巴萨就为了看梅西踢球,我希望与他并肩作战。这将会是我的另一个梦想,因为目前为止,我还没能和他一起踢过球。”

(KaedeKun)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post