文图拉:不该接任意大利主帅 和因西涅关系很好 – 365bet体育

文图拉:不该接任意大利主帅 和因西涅关系很好
– 发布时间:2019-02-04 09:52:03标签:

文图拉:不该接任意大利主帅 和因西涅关系很好

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 前意大利主帅文图拉接受电台采访时,文图拉:不该接任意大利主帅 和因西涅关系很好 再次谈到了世预赛出局的经历。文图拉:不该接任意大利主帅 和因西涅关系很好

“我在国家队度过了一段消极的时光,最遗憾的是我从一开始就不该接手这份工作。我无法把自己的想法带进球队当中,如今我的渴望远胜以往。”

“什么时候想过离开(国家队)?每分每秒。”

“附加赛次回合因西涅没上场?他没有说过我的坏话吧,为什么要这么做呢?我们俩的关系一直很好,在那不勒斯他从没有踢过中锋,根据阵型来选择上场球员很正常。”

“附加赛选择4-3-3阵型?事后来看,一切都可以补救,我可以让因西涅上场,让他进球拿下比赛。”

(Overweening)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post