早报:阿尔及利亚夺非洲杯;武磊伤愈重回西班牙人名单 – 365bet体育

早报:阿尔及利亚夺非洲杯;武磊伤愈重回西班牙人名单
– 发布时间:2019-07-20 12:58:18标签:

非洲杯-布尼贾赫闪电战进球 阿尔及利亚1-0塞内加尔捧杯

北京时间7月20日凌晨3:00,早报:阿尔及利亚夺非洲杯;武磊伤愈重回西班牙人名单 非洲杯决赛,塞内加尔对阵阿尔及利亚。早报:阿尔及利亚夺非洲杯;武磊伤愈重回西班牙人名单 上半场,布尼贾赫远射为阿尔及利亚取得领先;下半场比赛,两队都无建树。最终阿尔及利亚1-0塞内加尔,以不败战绩获得2019年非洲杯冠军。

29年的等待!阿尔及利亚夺第二座非洲杯

非洲杯决赛,阿尔及利亚1-0击败塞内加尔,时隔29年再次拿下非洲杯冠军!阿尔及利亚上次夺冠还要追溯到1990年,当时他们1-0击败了尼日利亚。

武磊伤愈回归!西班牙人公布热身赛名单

西班牙人公布热身赛对决法乙球队朗斯的名单,武磊伤愈回归。本场比赛将于北京时间7月21日零点打响,场地为朗斯主场。

武磊是主角!西班牙人发布欧联资格赛海报

西班牙人官方发布了欧联资格赛海报,武磊是其中唯一的主角。在北京时间7月26日凌晨3点,西班牙人将在主场迎来冰岛球队斯塔尔南的挑战。

阿斯:费内巴切有意租借迭戈-科斯塔

阿斯:费内巴切有意租借迭戈-科斯塔

据《阿斯报》援引土耳其媒体消息,土超劲旅费内巴切有意以租借形式引进马德里竞技前锋迭戈-科斯塔。

RMC:巴黎想签迪巴拉替内马尔,尤文预计标价5000万欧

法媒RMC消息,巴黎希望引进尤文前锋迪巴拉,以应对内马尔可能离队的情况。这家法国媒体称,尤文愿以5000万欧的价格放人。

每体:内马尔转会只考虑回巴萨,巴黎更想卖给其他球队

《每日体育报》消息,内马尔已决心转会巴萨,红蓝军团是他唯一希望前往的球队,但巴黎希望从内马尔的转会中获取更多现金。相比巴萨,巴黎更希望能将内马尔卖给其他球队。

德容:希望和内马尔一起踢球 盼在巴萨成为首发球员

德容的采访登上了《每日》体育报封面,该媒体用大字标出了德容的话:“我希望能和内马尔一起踢球。”德容的话出自他的专访内容,目前《每体》还未放出全文。

(灰月)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post