曼朱基奇告别信:能为尤文踢球是我的荣幸 是时候翻开新的一页 – 365bet体育

曼朱基奇告别信:能为尤文踢球是我的荣幸 是时候翻开新的一页
– 发布时间:2019-12-26 21:32:16标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月26日讯曼朱基奇在效力尤文4个半赛季之后,曼朱基奇告别信:能为尤文踢球是我的荣幸 是时候翻开新的一页 正式转会卡塔尔球队杜海勒。曼朱基奇告别信:能为尤文踢球是我的荣幸 是时候翻开新的一页 他在个人ins中发表了告别信,以下是全文。

“我无法将四年半的时光汇聚到一句告别里。我希望大家看到了我对这家俱乐部,以及在每场比赛都怀有的那种激情。”

“我要向阿莱格里和马洛塔先生说句感谢,是他们将我带到了都灵。”

“能为尤文踢球是我的荣幸,而过去几个月的时光不会改变我对这家俱乐部的尊敬和爱。感谢这几个赛季里所有的队友,我很享受与你们并肩作战,还有那些我们一同赢下的比赛!”

“我不会忘记那些胜利,那些奖杯,这是我们的实力、努力和团队精神所带来的成果。我要向所有站在幕后的人道声感谢,包括教练们、队医们、理疗师们,还有所有帮助尤文球员保持竞技状态的人们。”

“最后也是最大的感谢,要送给我们无与伦比的球迷们,他们是这家俱乐部如此成功,有如此规模的真正原因。我要感谢他们从第一天起就如此支持我。”

“在我的尤文生涯中,我总是尝试为球队付出一切。祝大家好运!而对于我来说,是时候翻开新的一页了。”

(beltalowda)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post