格雷罗:多特蒙德延续了冬歇期前的强势 – 365bet体育

格雷罗:多特蒙德延续了冬歇期前的强势
– 发布时间:2019-01-27 12:07:19标签:

在本轮德甲比赛中,格雷罗:多特蒙德延续了冬歇期前的强势 多特蒙德主场5-1大胜汉诺威,继续排名德甲积分榜榜首。格雷罗:多特蒙德延续了冬歇期前的强势

赛后取得进球的边锋格雷罗谈到了本场比赛,赛后格雷罗表示:“重要的是我们取得了比赛的胜利。我们延续了冬歇期前的强势,我们还希望继续这样下去。上半场的比赛很激烈,不过在下半场对手的压迫强度下来了,在我们2-0取得领先之后,对手有些丢掉了希望。最终我们取得了胜利。”

在目前的积分榜上,目前多特蒙德领先第二名门兴以及少赛一场的拜仁9分,下一轮比赛多特蒙德将在客场对阵法兰克福。

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post