电讯报:向桑切斯看齐,德赫亚要求周薪翻倍的新合同 – 365bet体育

电讯报:向桑切斯看齐,电讯报:向桑切斯看齐,德赫亚要求周薪翻倍的新合同 德赫亚要求周薪翻倍的新合同
– 发布时间:2019-04-02 10:10:05标签:

电讯报:向桑切斯看齐,德赫亚要求周薪翻倍的新合同

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月2日讯 《每日电讯报》消息,尽管有消息称巴黎圣日耳曼已接近免签埃雷拉,但曼联方面并不愿意满足埃雷拉的加薪续约要求。电讯报:向桑切斯看齐,德赫亚要求周薪翻倍的新合同

曼联希望留下埃雷拉,并愿意提供一份符合球员价值的三年新约,并将大幅调增西班牙中场目前的8万周薪,但在巴黎圣日耳曼表达了兴趣之后,埃雷拉的团队向曼联索要超过20万英镑的新合同,曼联方面则不愿屈服。

之前有媒体宣称埃雷拉已同意与巴黎圣日耳曼签订合同,但他本人其实更愿意留在老特拉福德。《每日电讯报》认为埃雷拉想留队,球员或俱乐部的任何一方必须做出让步才可能达成协议。

此外,曼联与德赫亚的续约谈判同样陷入僵局,德赫亚要求将他目前24万英镑的周薪翻倍至48万英镑,与桑切斯看齐。

(林苑)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post