皇马不想莫德里奇远走 将为其加薪 – 365bet体育

皇马不想莫德里奇远走 将为其加薪
– 发布时间:2020-04-27 21:06:40标签:

据西班牙媒体《马卡报》的报道,皇马不想莫德里奇远走 将为其加薪 尽管国米开出高额求购莫德里奇,皇马还是不愿意放弃这位帮助球队三夺欧冠的功臣。皇马不想莫德里奇远走 将为其加薪

皇马主席弗洛伦蒂诺曾经表示就算前来求购的买家少付一欧元的违约金,莫德里奇也不会离开皇家马德里。而目前莫德里奇的违约金高达7.5亿欧元,但是谁都不能确定魔笛现在的去留。国际米兰方面仍然在等待莫德里奇和老佛爷的会谈结果。

《马卡报》则认为莫德里奇不会离开皇马,他有可能会与皇马签订一个新合同。皇马将会提供一份比他原来800万欧元工资更高的待遇,工资上涨后的年薪对于一名32岁的球员来说仍然是非常可观的。

目前皇马俱乐部方面与莫德里奇的关系并不是非常紧张,但是皇马对于莫德里奇对市场上的流言不作为感到有些不快。布兰科斯表示皇马俱乐部为莫德里奇提供了能让他变成顶级的中场球员的平台,展现出一点点尊重不会让情况变得更复杂。

部分皇马球迷对于莫德里奇与国际米兰的传闻感到有些不高兴,皇家马德里在今夏转会窗并没有引进很多重要的球员。弗洛伦蒂诺不希望球队的重要球员流失从而导致球队的竞争力下降。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post