美职联第18轮 亚特兰大联VS蒙特利尔冲击前瞻及分析预测 – 365bet体育

美职联第18轮 亚特兰大联VS蒙特利尔冲击前瞻及分析预测
– 发布时间:2020-04-25 22:07:20标签:

亚特兰大联VS蒙特利尔冲击前瞻

北京时间6月30日凌晨6:00,美职联第18轮 亚特兰大联VS蒙特利尔冲击前瞻及分析预测 2019赛季美职联第18轮,亚特兰大联将坐镇主场对阵蒙特利尔冲击。美职联第18轮 亚特兰大联VS蒙特利尔冲击前瞻及分析预测 卫冕冠军亚特兰大本赛季16场比赛取得8胜2平6负的成绩,上轮负于多伦多FC之后亚特兰大联已连续输掉了3个客场比赛,但他们的主场成绩依然相当的出众;蒙特利尔过去两场比赛连续2-1击败了西雅图以及波特兰。以下是本场比赛的赛事前瞻:

两队近况:

作为美职联的卫冕冠军,亚特兰大联本赛季在德波尔率领之下,打出了一个相当糟糕的赛季开局,美冠杯出局,联赛前4轮2平2负,但随着赛场展开,亚特兰大的表现逐渐获得了提升,成绩也随之好转——球队过去10场联赛取得7胜3负。

过去10场联赛,亚特兰大获胜的7场比赛全部都没有丢球,联赛主场已连续5场比赛收获了胜利,但过去3个客场亚特兰大联也遭遇到了3连败,球队在客场作战时并没有能够拿出类似坐镇主场时的战斗力。

今日凌晨,委内瑞拉被阿根廷从美洲杯赛场中淘汰,上赛季的美职联金靴约瑟夫-马丁内斯预计将会回归球队,他或许能够火线复赛为亚特兰大联提供助力。

另一边:

本赛季开幕阶段,由于场地问题,蒙特利尔冲击前6场比赛均是异地作战,他们6场客场比赛取得2胜2平2负,表现一般,而赛季至今已然走过了半程,蒙特利尔冲击总体上来说状态略显飘忽,成绩并不稳定,他们即能做客2-1击败纽约红牛,但却又1-2输给了辛辛那提;2-1击败盐湖城之后却又0-3输给奥兰多城。

值得一提的是,蒙特利尔在面对中下游球队时能够保证比较高的胜率,因而他们赛季至今还未遭遇过连败,在积分榜上19轮比赛拿到30分位列东部第三,但在净胜球上他们也依然是负数。

亚特兰大联主场表现依旧强势

历史交锋:两队过去两年交手4次,亚特兰大联取得3胜1负占据上风,上赛季主场对阵蒙特利尔冲击,亚特兰大联4-1斩获胜利。 

比赛分析:

亚特兰大联本赛季8个主场比赛均能攻破对手的球门,以蒙特利尔的防守水平来说,他们想要在梅赛德斯奔驰球场取得零封的难度相当之大,蒙特利尔本赛季11场比赛已丢掉了21粒进球,而过去5场比赛他们的防守效率并未有所起色。本场比赛,笔者看好亚特兰大联延续主场的强势表现,击败蒙特利尔拿下3分。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post