萨默尔:多特蒙德回到了现实,拜仁更有优势 – 365bet体育

最近多特蒙德遭遇了各项赛事的连续4场比赛不胜,萨默尔:多特蒙德回到了现实,拜仁更有优势 球队顾问萨默尔也谈到了目前多特蒙德的情况。萨默尔:多特蒙德回到了现实,拜仁更有优势

在接受欧洲体育的采访时,萨默尔表示:“多特蒙德现在回到了现实中。上半程很多时候比赛有一些运气成分,而现在则变成了不走运或者是个人的失误造成了丢分。排在积分榜榜首并不容易,,不能有百分之一的疏忽。”

“之前多特蒙德的精彩表现一直被人们称道,但是这不可能持续一年。还是要回归到简单、紧凑、完全的纪律性、团结以及坚固的防守上,以此来拿出你的表现。一些球员必须应当要控制一下个人失误,是这样的。”

之后萨默尔谈到了多特蒙德和拜仁的冠军之争:“还是必须要向多特蒙德致以敬意,不过冠军不是在冬天就决定的。冠军之争还很开放而且充满悬念,这也是多特蒙德的努力。从完全的实力,从经验以及阵容的厚度来说,拜仁慕尼黑都更有优势,而且他们在主场对阵多特蒙德,在赛季结束前这些都更有优势,不过我也不能保证。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post