记者:帕帕多普洛斯基本无缘申花,新人选已抵达海口 – 365bet体育

记者:帕帕多普洛斯基本无缘申花,记者:帕帕多普洛斯基本无缘申花,新人选已抵达海口 新人选已抵达海口
– 发布时间:2020-01-21 18:46:22标签:

记者:帕帕多普洛斯基本无缘申花,新人选已抵达海口

365bet体育(www.360zuqiu.com)1月21日讯 根据记者丁梦婕的消息,此前在申花队中试训的外援中卫帕帕多普洛斯已经结束试训,他很可能无缘球队,新的试训外援则是抵达海口。记者:帕帕多普洛斯基本无缘申花,新人选已抵达海口

出生于1992年的希腊中卫帕帕多普洛斯司职中卫及防守后腰,此前他在海口跟随申花进行试训,据悉他参加了17、18以及20日三天的训练课。

不过在今天的训练队伍中,帕帕多普洛斯并未现身。据丁梦婕的消息,希腊人已经结束了在申花的试训,而未获得参加同华夏热身赛机会的他,很可能没有通过申花教练组的考察,基本确定将无缘申花。

另外,有另一名外援已经抵达海口,据悉他即将出现在球队的合练队伍中。此前申花回应帕帕多普洛斯的情况时就表示这名外援只是试训,球队也在同其他目标进行谈判。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post