记者:诺伊尔拄拐离开,但没伤到曾骨折的左脚 – 365bet体育

记者:诺伊尔拄拐离开,记者:诺伊尔拄拐离开,但没伤到曾骨折的左脚 但没伤到曾骨折的左脚
– 发布时间:2019-04-15 11:00:54标签:

记者:诺伊尔拄拐离开,但没伤到曾骨折的左脚

365bet体育(www.360zuqiu.com)4月15日讯 据德国记者Jonas Austermann的消息,拜仁门将诺伊尔在赛后拄拐离开体育场,不过伤处并非他曾进行过手术的左脚。记者:诺伊尔拄拐离开,但没伤到曾骨折的左脚

诺伊尔在下半场无对抗情况下主动要求下场,这也牵动了很多球迷的心。据德国记者Jonas Austermann称,诺伊尔在赛后是拄着拐杖离开。不过他并没有伤到此前曾进行过两次手术的左脚,据悉伤情应该出在小腿肌肉,此后赫内斯也对此予以确认。

诺伊尔在2017年4月对阵皇马的欧冠淘汰赛次回合左脚骨折的情况下踢满加时赛,此后又因为过早复出而再次受伤并几乎缺席了整个17-18赛季,伤愈回归之后的状态也明显不如从前。

(richard)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post