赫根vs埃夫斯堡前瞻 赫根全取三分 – 365bet体育

赫根vs埃夫斯堡前瞻 赫根全取三分
– 发布时间:2019-09-24 14:19:20标签:
365bet体育(www.360zuqiu.com)

北京时间2019年9月26日01:00:00,赫根vs埃夫斯堡前瞻 赫根全取三分 2019赛季瑞超常规赛第25轮,赫本对阵埃夫斯堡的比赛即将正式拉开帷幕,赫本本赛季瑞超13胜5平6负积44分位居联赛第5位,而埃夫斯堡本赛季联赛7胜8平9负积29分位居联赛第9名。赫根vs埃夫斯堡前瞻 赫根全取三分
赫根
赫根近期状态还行,球队近9场比赛取得了5胜2平2负的战绩,但近两场比赛已经未尝取胜,其中更是与下游球队卡尔马战成了1比1平,未能全取3分,在积分榜上更进一步,属实相当遗憾,而此番又面对联赛下游球队埃夫斯堡,球队定要全取3分,以巩固自己的排名。
球队近期主场比赛状态一般,近4个主场2胜1平1负,但其中未能取得任意一场零封,而近9场比赛球队只是面对保级队埃斯基尔取得过一次零封,球队防线问题较大,本场比赛希望球队的防线调整状态,零封对手。
埃夫斯堡
埃夫斯堡近期的状态比较差劲,近三场联赛都未能品尝到胜利的果实,其中更是以2比2的比分与保级球队埃斯基尔战平,球队状态可见一斑,球队虽说排名位居中游,但在积分上与前几名差距极大,拥有足足14分之多,本赛季球队难以冲上前列,球队上下斗志不高。
而在球队防守方面,问题更是极大本赛季至今一共丢了40个球,场均丢球达到了比较高的1.67个,防守问题积重难返,而在历史对阵方面,球队也占据着绝对的劣势,近8次两队正式比赛交锋,球队取得了1胜1平6负的尴尬战绩,赫根可谓本队苦主。
分析
本场比赛赫根优势较大,且队内上下都继续要本场比赛来巩固在自己积分榜上的排名,且为主场作战,埃夫斯堡应当很难获胜。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post