阿斯:西甲球队今夏已在转会市场上投入超过8亿欧 – 365bet体育

阿斯:西甲球队今夏已在转会市场上投入超过8亿欧
– 发布时间:2019-06-24 11:02:26标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月23日讯 据西班牙媒体阿斯报的统计,阿斯:西甲球队今夏已在转会市场上投入超过8亿欧 自今夏转会窗开始以来,西甲球队已经在买入球员一项上花费8.08亿欧元,而这意味着西甲在去年8.87亿欧元的记录将很有可能被打破。阿斯:西甲球队今夏已在转会市场上投入超过8亿欧

阿斯表示,西甲的各支球队都需要改变,皇马在经过一个失望的赛季后,需要通过补强来重塑球队,而巴萨和马竞在上赛季也有诸多烦恼,需要在阵容上做出改进,而截至到现在,在菲利克斯(马竞)和格列兹曼(巴萨)还尚未官宣的情况下,西甲球队已经在引援上花费了8.08亿欧元,而随着接下来转会的进展,打破上赛季8.87亿的记录是很轻松的事。

而其他联赛方面,德甲已经花费了4.34亿欧元,意甲则是3.52亿欧元,一向财大气粗的英超目前只有1.97亿欧元的引援花费,而法甲的数字是3600万欧元。

西甲各球队截止目前的大额转会支出:

皇马(3.03亿欧元):阿扎尔1亿、约维奇6000万、门迪4800万、米利唐5000万、罗德里戈4500万

巴萨(7500万欧元):德容

马竞(3500万欧元):马科斯-略伦特

贝蒂斯(2200万欧元):洛塞尔索

塞维利亚(3000万欧元):迭戈-卡洛斯和达布尔

皇家社会(1000万欧元):波尔图

注:文中转会费数额皆为阿斯报所列举。

(柯西莫)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post