马丁内斯:无法接受世界杯输法国,但这场失利让球队成长 – 365bet体育

马丁内斯:无法接受世界杯输法国,马丁内斯:无法接受世界杯输法国,但这场失利让球队成长 但这场失利让球队成长
– 发布时间:2020-02-03 14:52:12标签:

马丁内斯:无法接受世界杯输法国,但这场失利让球队成长

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月3日讯 在2018年俄罗斯世界杯半决赛中,比利时0-1不敌法国被淘汰出局。马丁内斯:无法接受世界杯输法国,但这场失利让球队成长 此前比利时可谓势头正旺,他们一路拿下5连胜,更是轰下14粒进球。但在面对法国严密的防守时,比利时找不到合适的进攻办法,最终以0-1的比分败下阵来。日前比利时主帅马丁内斯在接受《电视足球》节目采访时表示他无法接受这场失利,但这段经历会帮助球队快速成长。

马丁内斯表示:“我们没想过球队会在半决赛输球。但这段经历让我们学到很多,可以帮助球队快速成长,我们需要这样一个过程。我们在那场比赛中踢得并不差,球队做到了能做到的一切。”

“作为教练员来说,我们当然希望这样一场比赛可以重来。但我们在那届世界杯中赢下了6场比赛(包括三四名决赛击败英格兰),整个赛事的表现非常出色。与法国的比赛,我们本应该率先进球,这样才有赢得机会。对于法国来说也是一样,事实是他们先取得了进球。”

“我无法接受那场比赛输给法国。我们参加比赛的目的就是胜利,而不是说接受失败。或许在击败巴西的比赛后,我们在精神状态上有些疲惫,但我不能把这当成是输球的借口。”

(东子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post