马洛塔:我从未解雇过主教练 但斯帕莱蒂得完成一些目标 – 365bet体育

马洛塔:我从未解雇过主教练 但斯帕莱蒂得完成一些目标
– 发布时间:2019-02-06 09:23:44标签:

马洛塔:我从未解雇过主教练 但斯帕莱蒂得完成一些目标

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月5日讯 日前,马洛塔:我从未解雇过主教练 但斯帕莱蒂得完成一些目标 国际米兰CEO马洛塔在接受意大利媒体《慢镜头》采访时表示,自己从未解雇过主教练 但斯帕莱蒂必须得完成某些目标。马洛塔:我从未解雇过主教练 但斯帕莱蒂得完成一些目标

马洛塔说:“斯帕莱蒂的帅位是安全的,在我在亚特兰大,桑普多利亚和尤文图斯三家俱乐部担任主管的22年里,我从未解雇过教练。解雇教练的原因一般是因为他没能达成某些特定的目标和条件,但这里不存在这些。 斯帕莱蒂将会留在这里。”

“欧冠联赛将是斯帕莱蒂未来的重要考核指标?有些目标必须要完成。在那之后我们会作进一步考虑的。”

“必须改善一下这里的赢球文化。 当球队进入稳定阶段后,我们会尝试加强这一观念。”

“球队遭遇到球迷的嘘声?当事情进展不顺利时,这就是球迷们表达他们爱的一种表现。伊卡尔迪? 没有理由认为他会受此影响,他的妻子旺达会帮他处理这些事。”

(风之子)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post