默滕斯:我会留在那不勒斯 新赛季目标联赛冠军 – 365bet体育

默滕斯:我会留在那不勒斯 新赛季目标联赛冠军
– 发布时间:2019-07-16 14:15:02标签:

默滕斯:我会留在那不勒斯 新赛季目标联赛冠军

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月16日讯 在接受记者采访时,默滕斯:我会留在那不勒斯 新赛季目标联赛冠军 默滕斯谈到了赛季目标以及自己可能离队的绯闻,他表示新赛季那不勒斯的目标是联赛冠军,并称自己会留在那不勒斯。默滕斯:我会留在那不勒斯 新赛季目标联赛冠军

——关于那不勒斯今夏引援

“其他球队进行了很多引援,但我们签下了马诺拉斯。我想说我们必须进行高水平的引援,因此我们很欢迎J罗这样的球员加盟那不勒斯,这样我们也可以将目标定的更高。他会对球队有所影响。”

——关于打破出场记录和在那不勒斯的感受

“打破哈姆西克的出场记录?能为那不勒斯效力已经很梦幻了,能打破马拉多纳为那不勒斯的出场记录已经像是个梦想,我会努力进更多的球。自从我刚刚来到那不勒斯的第一天起,我就感觉这里像家一样。我已经在这里生活了7年,而这种感觉也与日俱增。”

——关于新赛季目标

“我不能向球迷们保证什么,但我们肯定会尝试去赢得一些东西。我们会一同尝试赢得联赛冠军,这也是我们的目标。”

——关于自己的未来

“我的未来?我希望能与俱乐部续约,我希望能为俱乐部效力很长时间,留在这里并打破一些其他的记录。我会不会在那不勒斯退役?这是一个好问题,不过你得去问久恩托利(体育总监)和德劳伦蒂斯。”

——关于为那不勒斯打进的最好看进球

“我为那不勒斯打进的最好看的进球?有很多。鉴于马诺拉斯已经转会加盟我们了,我会说是对阵罗马的那粒入球。”

(铁甲钢拳)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post