齐达内回忆少年时光:对学校不感兴趣,只想踢足球 – 365bet体育

齐达内回忆少年时光:对学校不感兴趣,齐达内回忆少年时光:对学校不感兴趣,只想踢足球 只想踢足球
– 发布时间:2019-03-25 00:01:09标签:

齐达内回忆少年时光:对学校不感兴趣,只想踢足球

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月24日讯 据《世界体育报》报道,皇马主帅日前接受了当地媒体“Otro”的采访,回忆了自己的足球启蒙时期,以及他的父母扮演的重要角色。齐达内回忆少年时光:对学校不感兴趣,只想踢足球

齐达内说:“过去要想上场比赛,你必须非常出色,这并不容易。现在,如果人们知道你有天赋的话,他们很快会给你上场比赛的机会。”

齐达内承认自己并不喜欢上学,他把大部分时间都用在了踢球上,他说:“我在学校有很多麻烦,因为我唯一感兴趣的是踢球,我的父母从来没有因此批评我。我知道我的态度是不对的,不过有一天父母对我说:‘我们知道你心里的想法。’这样,我得到了父母的许可。当我来到戛纳看到正在训练的球员们时,我说:‘我想要投身于此。’”

齐达内继续说道:“从此之后,我努力做到最好。我好好休息,不会去酒吧做傻事。我喝很多的水,做任何能让我成为优秀球员的事。我必须这样做,我必须让我的父母感到骄傲。”

(llo)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post