国奥两场热身赛开球时间确定,明晚18点对朝鲜8日战越南 – 365bet体育

国奥两场热身赛开球时间确定,国奥两场热身赛开球时间确定,明晚18点对朝鲜8日战越南 明晚18点对朝鲜8日战越南
– 发布时间:2019-09-04 16:37:21标签:

国奥两场热身赛开球时间确定,明晚18点对朝鲜8日战越南

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月4日讯 根据“中国足球队”官方微博的消息,中国U22国奥将在明晚18点,在中国之队黄石国际足球赛对阵朝鲜U22国奥队。国奥两场热身赛开球时间确定,明晚18点对朝鲜8日战越南

为了更好的备战明年的U23亚洲杯,同时也是东京奥运会亚洲区预选赛的比赛,国奥将在本次国家队比赛日迎来两场热身赛。

在9月5日18:00,国奥首先将同朝鲜U22进行一场较量,而在9月8日晚18:00,国奥将和越南U22过招。值得一提的是,这两支球队都是明年U23亚洲杯的一档种子球队,实力不俗。

在此次国奥集训名单中,包括了张玉宁、黄紫昌、林良铭、陈彬彬、刘若钒等多名球员。另外主帅希丁克也将考察阿卜杜海米提、陶强龙以及段刘愚等新人。

(逢坂大河)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post