阿斯报:马竞希望低于2500万欧签下希萨伊 – 365bet体育

阿斯报:马竞希望低于2500万欧签下希萨伊
– 发布时间:2019-06-09 09:19:47标签:

阿斯报:马竞希望低于2500万欧签下希萨伊

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月9日讯 据西班牙《阿斯报》报道,阿斯报:马竞希望低于2500万欧签下希萨伊 马竞有意那不勒斯右后卫希萨伊,他们希望将转会费压低至2500万欧元以下。阿斯报:马竞希望低于2500万欧签下希萨伊

马竞正在寻找右后卫,他们盯上了希萨伊,据悉他们对希萨伊的一份报价已经被那不勒斯拒绝,但他们依然希望签下希萨伊。

现年25岁的希萨伊目前与那不勒斯的解约金是5000万欧元,那不勒斯的心理价位是最低2500万欧元,《阿斯报》称,马竞相信他们可以把成交价再压低一些,而希萨伊已经公开宣布了离队的意愿。

《阿斯报》透露,马竞在去年夏天就曾询问过希萨伊的情况,但最终他们选择了哥伦比亚右后卫阿里亚斯,而现在马竞再度将目光转回到希萨伊身上。

希萨伊可以在防守端给马竞带来巨大保障,在进攻端也很有能力,而且希萨伊还可以客串左后卫。2016年马竞就曾去意大利寻找右后卫,最终他们从萨索洛签下了福萨里科。

希萨伊在2015年从恩波利加盟那不勒斯,他已经代表那不勒斯出场了170次,尤文图斯也对希萨伊感兴趣,但后者很想去到一个全新的联赛踢球。

那不勒斯正在等待对希萨伊的竞价,他们已经为希萨伊的离队做了准备,几天前他们签下了恩波利的迪洛伦佐。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post