探班51游戏之横版《天下第一之街机武侠》

  9月19日消息,近日07073记者探班了51.COM旗下的鲲鹏工作室,由该工作室精心研发的2013新页游《天下第一之街机武侠》将在10月份展开大规模测试,这是一款新的横版闯关类页游。

天下第一

  鲲鹏工作室负责人、该游戏主策方向辉向07073介绍,《天下第一之街机武侠》是51游戏的首款横版武侠ARPG页游,也是此前51游戏在研游戏《天下第一》推倒后重做的新产品。他透露,在这款游戏的开发中,51.COM董事长庞升东也有过长时间的参与策划,并以高端玩家的身份给出了很多修改意见。

  另类武侠街机

  与市面上流行的其他街机页游不同的是,这款游戏是选取的人称难做的“武侠"题材。方向辉表示,选用武侠题材也是因为开发人员大都年近三十,对传统武侠文化更偏好,游戏制作起来更开心。他希望“街机加武侠”的组合让玩家能体会到畅快的类街机操作、酷炫的技能体验,找回当年驰骋街机房的感觉,同时还能遇到许多熟知的武侠人物,感受风起云涌的江湖世界。

天下第一

  功夫武侠是中华传统文化中的一块瑰宝,深深展现了中华民族的热血豪气之情,又表现了那种别样的力与美的魅力。《天下第一之街机武侠》以传统武侠世界为背景,主角随着武侠故事的发展不断地与恶势力斗争,行侠仗义除暴安良,而这些畅快的打斗用街机的操作体验来表现无疑相当到位的。

  纯正街机玩法

  方向辉介绍,《天下第一之街机武侠》这款产品在除了上面提及的武侠题材外,有个很大的特点即是加入了许多最原味的街机玩法。且不提经典街机的战斗模式,这款游戏把类似《三国志》、《三国战纪》里的随机道具等元素也加入进来。此外,众多大BOSS也类似街机的设定,会有多重阶段,需要玩家配合组队出击。

天下第一

  《天下第一之街机武侠》有着众多形式新颖、内容丰富的玩法。无论你是追求英雄主义的单人PK,还是渴望团队搭配的对战,都能给玩家带来前所未有的战斗快感,将通过一场场热血的战斗,认识更多的朋友,结交更多的兄弟。《天下第一之街机武侠》中还有充满人性化的细节设置,让玩家不再被游戏时间所绑架,不再因为没有时间升级而烦恼。

  《街机三国》的火爆也引发了页游开发商对横版街机类游戏的热情,而51游戏的这款武侠版街机是否能接下《街机三国》的盘子,我们拭目以待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post