春运抢票回家路《风暴部落》伴你归程不寂寞

春运抢票之战已经进入了白热化阶段,不分昼夜排队买票的务工人员在候车大厅低头不语;线上抢票的学生大潮,紧盯出票之余,视线没有离开过手机;恰逢元旦已经提前踏上返乡归途的男女老少,已无暇看窗外的风景,他们都在玩着同一款手游《风暴部落》,赶在跨年前,65游戏《风暴部落》已更新好版本曾添更多刺激玩点,让你旅途不寂寞,风暴部落陪你度过漫长回家路!

拇指玩图片
  【恶念杀手化涙为萌 热心加辅护队友】

  她个勇猛也狡猾无比,她拥有锋利的地刺能将弱小的人类士兵撕成两段;坚固而带有倒刺的甲壳保护着领主庞大的身躯;闪着黑色光芒的前肢不断收割着敌人的生命也把可怕的寄生卵送入死者体内,无数只饥饿嗜血的腐尸圣甲虫在吞食完宿主后疯狂的攻击周围所有的生灵。她曾wow中天灾军团里的神秘战士手段残忍喜好杀戮。这么一位充满恶念的英雄,到了65游戏《风暴部落》同样可以化涙为萌,成为新版团宠,霉女小强,高攻打辅英雄,实力强劲守护队友,为队友争取更多战斗时间,是一位正义的打小辅小能手。有了她打起boss来更加得心应手。

拇指玩图片
  【漫长归程 boss相伴】

  对于老玩家来说日常任务,副本已经满足不了那欲欲开战的心了,回家路途遥远不找个boss刷刷都不好意思说自己回过家。65游戏《风暴部落》新玩法英雄试炼,里面全是凶猛的大boss,只要达到玩法开启条件难度系数任你挑。每个难度有机率掉落不同级别的道具,数量不等。骚年!boss已经为你准备好了,就看你的啦!

拇指玩图片
  【天赋英雄 装X不要太过分】

  除此之外,玩家一直嚷嚷的天赋也已经在本次更新中开放啦!65游戏《风暴部落》天赋将在玩家练到55级时开启。但天赋这东西可不是人人都有,风暴英雄也一样,目前开放天赋英雄有剑圣,骷髅王,大先知,神圣骑士,野猪,地精工程兵,水元素。升级英雄天赋还需要大量的道具,据说都在boss手里捏着哦,快去击杀抢夺吧!

拇指玩图片

风暴部落

风暴部落

v1.1.6角色扮演

2016-12-22168.54MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post