琅琊榜宫羽喜欢梅长苏吗 宫羽是不是滑族间谍_

  琅琊榜剧中宫羽总是带着一丝忧郁的气息出场,这位才艺和美貌并存的女子是梅长苏的一个手下,但是故事接近尾声时,宫羽自己想梅长苏坦诚她是滑族人,那么宫羽是不是滑族间谍呢?宫羽喜欢梅长苏吗?接下来就一起来看看吧。

琅琊榜宫羽是滑族间谍码

琅琊榜游戏下载地址:>>>点我下载<<<

  琅琊榜游戏礼包领取:>>>点我领取礼包<<<

  《琅琊榜》中宫羽表面上是妙音坊的头牌歌女,暗地里是梅长苏的手下,一直监视着秦般若的行踪,但是这位貌美如花的美女密探其实还有一个不为人知的神秘身份,那就是杀手相思的女儿。宫羽的父亲替谢玉去杀莅阳长公主的孩子,后来却被谢玉灭口,宫羽为了复仇才成了梅长苏的手下,虽然她确实是滑族人,但是她不是滑族间谍。

  琅琊榜中密探宫羽和梅长苏的关系表面上应该是上下级的关系,她是其手下的密探,武功高强,貌美如花。另一方面她一直深深爱慕着梅长苏,宫羽因为爱上了一个不该爱的人,却得不到对方的回应,梅长苏的心里只有霓凰,对于宫羽的感情梅长苏果断的拒绝,不给宫羽任何的念想。
  琅琊榜小说续集免费下载戳我下载(记得搜索小说名称哦)。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post