好评RPG《堡垒》登陆WeGame 10月发售

近日,超好评 RPG 《堡垒》开发商 SuperGiant 发布了关于本作的最新更新公告,此次更新他们为游戏添加了官方中文选项。游戏将于10月发售,但是具体的发售日期和售价信息尚未公布。与此同时,WeGame 平台也于商店页面放出《堡垒》的发售预告。根据页面显示,《堡垒》WeGame 平台售价将为24元,发售便自带简体中文。

堡垒游戏下载地址:https://www.yxbao.com/game/63147.html

好评RPG《堡垒》登陆WeGame 10月发售

《堡垒》是一款于2011年发售的动作 RPG,游戏讲述的是主角基德在大灾变过后通过收集岩石碎片向堡垒提供动力,通过探险获取不同能力拯救世界的故事。本作的一大特色便是在游戏进行中旁白会不停地说话,独特的画风与情感饱满的音乐也是一大亮点,获得了2011年独立游戏节的视觉效果奖与音频效果奖提名,因在2011年E3游戏展的出色表现也赢得不少奖项。

好评RPG《堡垒》登陆WeGame 10月发售

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post