热血传奇手机版安卓不删档测试安装包1号开放下载

由腾讯和盛大强强联手,精心打造的正版经典手游【热血传奇手机版】,将于2015年8月1日开放下载安卓版安装包,玩家可下载后安装好游戏,于8月3日12:00正式开服后即可进入游戏。在此,腾讯和盛大联名盛邀您和您的好朋友一起进入热血传奇手机版的精彩世界,让我们重返光荣,再创经典!

热血传奇手机版测试

【安卓不删档版本的下载方式】

安卓版安装包将在8月1日提前发布到游戏官网,欢迎大家提前下载安装游戏,于8月3日12:00正式开服后即可进入游戏。

【安卓不删档版本的开启时间】

安卓版本不删档测试,将于8月3日12:00正式开服,届时QQ和微信将各开启2个小区。若注册人数超过上限,还请留意公告。

【安卓不删档版本的游戏资格获取】

1、8月3日—8月6日期间,已提前在官网、手Q平台、微信平台、应用宝等渠道参加预约的玩家、以及之前参加删档测试的老玩家、和加入了公会QQ群或公会微信群的玩家,均可以优先进入游戏。

特别提示:服务器首日可能出现爆满的情况,请各位玩家提前做好准备;若当天注册用户过多导致服务器爆满,则请留意新服公告。

2、8月7日—8月9日期间,游戏将开启限时不限号,届时所有玩家均可直接进入游戏。

3、8月10日—8月19日期间,游戏将在官网、手Q平台、微信平台、应用宝等渠道发放激活资格, 届时敬请关注官网等活动页面的激活资格的发放情况。

【ios不删档版本的说明】

ios版本暂定计划在8月6日发布并开服,具体时间需视苹果官方审核进度而定。

os版本不需要预约资格,届时候只要在苹果AppStore下载了游戏客户端,就可以直接进入游戏。

【玩家交流渠道】

官方提供了多种交流渠道,供玩家彼此之间交流分享游戏心得,渠道详情可点击这里查看

【温馨提示】

1、为了给玩家带来更顺畅的游戏体验,当同时在线人数超出负荷时,游戏会提示玩家更换一个时间段重新进入游戏尝试。当日注册人数达上限后,则敬请留意官网开新服公告。

2、为避免游戏内显示同时在线的玩家过多而出现卡顿等情况,您进入游戏后可以点击左上方头像旁边的“线路”,切换到人少的线路进行游戏,也可以在游戏右下角“设置”里更改“游戏效果”。

相关阅读链接:

热血传奇手机版什么职业好 职业选择攻略

热血传奇手机版法师全分析 法神法力无边

热血传奇手机版法师技能选择攻略

热血传奇手机版法师技能全展示

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post