解密新作《传送门》将登陆NVIDIA Shield

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 解密新作《传送门》将登陆NVIDIA Shield

[乐游网导读]最近关于NVIDIA Shield新作消息放出,传送门这款游戏即将登陆NVIDIA Shield游戏掌机。

最近关于NVIDIA Shield新作消息放出,传送门这款游戏即将登陆NVIDIA Shield游戏掌机,作为一款解密游戏,实际的游戏操作和各种道具的使用或许讲给玩家带来不一样的游戏体验,有兴趣的玩家可以多多关注一下。

在昨晚NVIDIA的GTC 2014图形技术大会上,CEO黄仁勋重磅公布了售价3000美元双芯旗舰显卡Titan Z,而在游戏方面其实还有另外一个重磅消息,神作《传送门》即将登陆NVIDIA Shield游戏机了。

《传送门》Valve开发的一款第一人称解密游戏,玩家需要使用一把传送枪来实现各种大胆的空间转换,对玩家逻辑思考和空间思维能力的挑战是这款游戏最有趣的部分。而游戏中的传送枪更是和《半条命》中的撬棍等武器一道被玩家公认为是游戏史是最经典的武器之一。

Valve在提及《传送门》登陆Shield时表示,这款掌机是一个相当强大而且独特的游戏设备,Valve和NVIDIA之前也有过合作史,所以非常期待《传送门》出现在Shield掌机上。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post