赛尔号超级英雄凯撒奥拉夫详解 凯撒奥拉夫怎么样

《赛尔号》原版官方手游《赛尔号超级英雄》现已ios、安卓双端上线,嗜血狂战士“凯撒奥拉夫”横空出世,传闻奥拉夫原为天魔组织首领克罗诺斯的两大天魔武士之一,手持巨剑,为了复仇而觉醒。那么它在《赛尔号超级英雄》里的表现如何呢,不妨一起来看看吧。

赛尔号超级英雄凯撒奥拉夫

《赛尔号超级英雄》中,凯撒奥拉夫属于神秘系精灵,克制电系、圣灵系、自然系精灵,能造成更多的伤害。从精灵的基础属性上可以看出,凯撒奥拉夫卓越的攻击、普攻、特攻,都是在精灵第一梯队,输出能力远超其他任何精灵。

赛尔号超级英雄凯撒奥拉夫

凯撒奥拉夫技能详解

【天魔光斩】普通攻击,打击单体目标,附加100%的基础攻击伤害。

【魔灵穿心】怒气技能,打击随机2个目标,附加170%的基础攻击伤害和5点暴击值。

【滴血重生】战斗中死亡可以复活一次,复活后生命值为100%。

赛尔号超级英雄凯撒奥拉夫

总体来说,凯撒奥拉夫属性单一,全部为暴击,不负暴神之名,用心培养的赛尔英雄可以享受到凯撒奥拉夫一刀秒的热血快感!《赛尔号》原版官方手游《赛尔号超级英雄》现已双端上线,赶快随我一起称霸宇宙!

更多精彩内容,尽在4399赛尔号超级英雄攻略专区。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post