妖颜祸水踏花而来 《西游诀》妖族入门级阵容推荐

由上海萌果信息科技有限公司研发,上海才宝网络科技有限公司独家发行的西游扛鼎之作《西游诀》已于9月12日正式开测!
    “男身女体何重要,颜色双绝我为妖”。自古以来,妖族便以其绝色容颜魅惑众生,关于妖族的众多传闻更是在人间广为流传。然而强大的妖族却更善于隐藏自身的气息,那么关于这些妖族,他们的实力究竟有多强呢?
    下面小编就为广大仙友带来《西游诀》妖族的入门级阵容推荐!

推荐阵容:
青狮精+白象精+酒仙+黄眉大王+琵琶精+少年/少女(主角)
拇指玩图片
推荐理由:
“控制”+“回复”+“增减CD”
  游戏中前期输出匮乏,不如可以尝试一下这套妖族阵容。多重小技能的控制效果,搭配黄眉大王在前期稳定的回复能力,往往能打出出其不意的效果。而增减怒气值,实际上就是增加或减少技能释放的CD时间。虽然阵容整体伤害偏低,但是可以抱着“打不死人恶心死人”的想法与敌方打持久战。
  入门级阵容,输出能力十分匮乏,控制技能非常多。仅适合一般的主线任务及普通副本。

青狮精——【品质:5星】
拇指玩图片
技能:
1、蛮斩:对1个敌人造成100%伤害,10%概率晕眩3秒。
2、开天斩:对前方敌人造成200%伤害,50%概率晕眩3秒。

白象精——【品质:5星】
拇指玩图片
技能:
1、重击:对1个敌人造成100%伤害,10%概率随机恢复己方单体200点怒气。
2、蛮荒锤:对周身敌人造成250%伤害,35%概率眩晕3秒。

地动山摇(合体技能):对敌方全员造成426%伤害并附带3秒晕眩,己方全体增加200怒气。

酒仙——【品质:5星】
拇指玩图片
技能:
1、喷吐:对1个敌人造成100%伤害,10%概率冻结目标3秒。
2、醉打金枝:对前方敌人造成249%伤害,50%概率冻结目标3秒。

黄眉大王——【品质:5星】
拇指玩图片
技能:
1、黄眉:对1个队友治疗80%伤害的生命值,25%概率提升100点怒气。
2、西天成佛:对己方全员治疗120%伤害的生命值,25%概率令敌人触发沉默。

妖舞酒狂(合体技能):对敌方全员造成440%伤害,同时己方治疗140%伤害的生命值。

琵琶精——【品质:6星】
拇指玩图片
技能:
1、琵琶:对1个敌人造成120%伤害,20%概率降低300点怒气。
2、魔天乱音:对敌方全员造成120%伤害,20概率降低300点怒气。

少年/少女——【品质:3星】
拇指玩图片
拇指玩图片
技能: 
1、疾风斩:对1个敌人造成100%伤害。
2、天霸封神斩/天霸凄惶斩:对前方敌人造成399%,自身暴击伤害提升10%,持续5秒。

  以上就是小编这次带来的关于《西游诀》妖族入门级阵容的选择及详解,当然你也可以根据自己喜好选择你喜欢的神将,发现更多的阵容搭配!更多的创意和玩法等待你来游戏中自己发现~
西游诀

西游诀

v1.2.0角色扮演

2017-09-11132.74MB

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post