手搓技能玩不停《末日格斗》战场嗨翻全场

你玩过充满刺激与危机的格斗吗?见过化身腹黑吐槽萝莉的女怪物吗?如此聪明的巨型BOSS吗?《末日格斗》就在今天开启精英测试,搬好板凳,那些没有抢到激活码的童鞋速速搬好板凳来围观咯。

末日格斗战场嗨不停

 

小编一进到游戏便看到了传说中的主城“诺亚之都”,在主城的中间立着一个科技感满满的电子屏幕。这么高大上的新科技难怪说“诺亚之都”是魔法与科技并存的主城。

末日格斗战场嗨不停

初次体验搓招,真是一搓一惊喜啊,搓着搓着主角就释放出一个类似影分身的技能了,简直酷炫。跟着我的嘴型一起喊“爽爆了”!!“药药切克闹”来用最新潮最in的方式“打打打打”,带你穿越未来,high翻全场。

末日格斗战场嗨不停

酷炫、沸腾、冲杀、前进!战斗,也只能如此,大招一出,秒杀一片!频道里温馨的管理员“超级力”也是一条龙服务,果断点上32个赞~妥妥的。

末日格斗战场嗨不停

2.5日,也就是今天下午2点精英测试,快戳进来体验超时空超有未来感的游戏吧!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post