每日新游预告《Pendragon》集结以拯救亚瑟王

《Pendragon》是一款inkle Ltd制作并发行的回合制冒险策略RPG,公元673年。卡米洛特(Camelot)沦陷了。圆桌会议必须集结以拯救亚瑟王。来自80 DAYS创作者的叙事策略游戏,每当您重玩时,都会采用优雅的策略和独特而生动的故事。游戏2020年夏季发售,不支持中文。

点击进入:《Pendragon》游戏页面

每日新游预告《Pendragon》集结以拯救亚瑟王

游戏设定:

穿越黑暗时代英国的旅程,面对野生生物,残酷的流氓以及莫德雷德爵士的黑暗骑士。随机的游戏板可确保每个通关都是新的。

通过简单而深刻的战略战斗与回合制战斗进行战斗,其中位置决定一切,损失是不可避免的,每一步都永久性地塑造着叙事。

一体地体验故事和游戏玩法:Pendragon的故事会在您自己以及敌人的决定所驱动的战斗领域中发挥作用。

每日新游预告《Pendragon》集结以拯救亚瑟王

游戏特色:

选择一个角色来带领冒险。他们的个性将塑造故事:Morgana le Fay背叛。 Guinevere女王被她的错误困扰。兰斯洛特爵士是法国人;高文爵士通常是喝醉的…

组建一支由骑士,英雄和农民组成的杂乱无章的乐队,他们的性格和能力随着故事的发展而变化。

活出传奇:会有爱,怀疑,报仇,牺牲和谋杀-没有人是安全的,甚至没有你的领袖。

确定王国的命运:您的举动决定了亚瑟是独自面对莫德雷德还是与他的朋友们一起面对莫德雷德。

每日新游预告《Pendragon》集结以拯救亚瑟王

配置要求

最低配置:

操作系统: Windows 7 or later

处理器: Intel Core i5

内存: 4 GB RAM

显卡: Nvidia Geforce GTX 550/equivalent or higher

DirectX 版本: 10

存储空间: 需要 500 MB 可用空间

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post