碉堡了!《保卫萝卜2》已夺APP免费榜第一

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 碉堡了!《保卫萝卜2》已夺APP免费榜第一

[乐游网导读]《保卫萝卜2》是一款以”萌“为风格的休闲塔防游戏,俘获了许多人的心。《保卫萝卜2》出来继续走”萌“的路线外,还增加了内容的元素,让内容变的更加的丰富多彩,同时也增加了游戏的难度。然而就在游戏首发6个小时之后,强势逆袭,挤掉了刚登陆APP免费版第一的《无节操妹子逆袭》,成为了APP免费版第一。而腾讯的《天天跑酷》则跌倒了第四。

《保卫萝卜2》是一款以”萌“为风格的休闲塔防游戏,俘获了许多人的心。《保卫萝卜2》出来继续走”萌“的路线外,还增加了内容的元素,让内容变的更加的丰富多彩,同时也增加了游戏的难度。然而就在游戏首发6个小时之后,强势逆袭,挤掉了刚登陆APP免费版第一的《无节操妹子逆袭》,成为了APP免费版第一。而腾讯的《天天跑酷》则跌倒了第四。

而在去年同期,《保卫萝卜1》上线App Store后,短短100天就吸引了千万次下载,在限免后的第二天更是登上了中国区iPhone和iPad免费榜榜首,并保持了将近三周时间,且在多个国家地区拿下免费榜总榜TOP 1,相信《保卫萝卜2极地冒险》能沿袭保卫萝卜1的优秀品质,再续经典。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post