索乐空战手游大作Air Attack 2重装上阵

2014年7月29号,索乐“AIR ATTACK 2“新游发布会在上海飞行家主题园隆重举行。索乐CEO沈烨代表公司发布了即将在夏季档再次雷霆出击的“AIR ATTACK 2”。发布会上,沈烨不仅全方位的介绍了新游戏,同时以颁发奖杯的形式答谢了与索乐合作紧密的渠道和合作商。

Air Attack 2

AirAttack是由Art in Games推出的基于Unity3D引擎开发的飞行射击游戏,并且获得了Unity3D年度游戏的最高奖项。目前为止,AirAttack凭借其主机级别的画面,大片级的史诗音效和设定完善,充满深度的游戏系统,在Google Play及APP Store的总下载量就已突破1亿次。同时,AirAttack的版本累积在43个国家获得总榜第一,并在61个国家获得游戏榜第一。其中不仅有美国,英国和德国等欧美国家,也包括中国,日本和越南等亚洲国家和地区,可见AirAttack在各国玩家中都广受欢迎。

在中国,由索乐代理发行的中文版AirAttack——空战英豪,通过与国内厂商与渠道的合作,预装和下载合计也轻松破亿。在经过了长达4年的等待之后,全新的AIR ATTACK 2将于今年夏天档雷霆出击。

在AIR ATTACK 2中玩家可以选择多架战机,全部是来自二战知名战机:有美国海军11:1战绩的“海盗”战机;有评为二战十大战机第一的野马;有太平洋战场击落山本56的“闪电”战机。故事情节完全还原与历史情节,包括诺曼底登陆,太平洋战役以及柏林勃兰登堡门等等。

更值得一提的是AIR ATTACK2这次的四大特色:

1、更华丽的游戏画面,连建筑爆破砖块落地的效果都能表现出来。

2、全新射击玩法,不仅可以空战,还可以转换视角空对地射击,甚至可以转化成驾坦克地对地作战。

3、强力战机对战强大BOSS。每个战机都有升级技能。

4、前所未见的天气,逼真的画面。这一切都让游戏更具代入感。今年夏天必定又将掀起一股全民“打飞机”的热潮。

让游戏落地 飞行家主题乐园隆重开战

考虑到本次发布的“AIR ATTACK2”是一款射击类的空战手游,发布会的举办地选在——飞行家主题乐园,也是索乐对于发布会“用心良苦”的体现。发布会场内一架“波音747”赫然入眼,成为全场最大的亮点。随处可见的“二战元素”,都让每一位来宾都感觉到从游戏角色转换到现实中的刺激感。

undefined

从游戏到线下,索乐将游戏运营考虑到了最佳的用户体验,不仅仅设计了同款的飞行模型,同时也将会邀请玩家到上海的飞行家乐园,以及全国各主要的城市飞行乐园参观飞机模型、玩街机游戏,甚至体验模拟飞行。通过O2O,让游戏玩家体验飞行的乐趣。

答谢酒会回馈合作伙伴

索乐游戏此次发布会同时还有另外一个主题:颁奖答谢酒会。索乐借用发布会之机,向一直支持索乐游戏的合作伙伴颁发奖杯以表谢意。CEO沈烨表示:任何的成功都不是单方面的幸运,索乐游戏的每一步进步都离不开合作伙伴们的支持,我们今天通过这样一个契机表达谢意。也希望在今后,索乐能够在各位继续的支持下成长的更为强大。

undefined

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post