跑得更有节奏?跑酷新游《疯狂维京人》首曝光

虽然目前市场上跑酷题材游戏已成泛滥趋势,但不得不说此类游戏还是当前比较热门的题材之一。而在近期,一款名为《疯狂维京人》(Viking Remix Madness)的跑酷新作则略有不同,其中融入了节奏的元素,而且并不会有各种障碍物阻挡你的道路,取而代之的是各种分散你注意力的“风景”。

疯狂维京人

《疯狂维京人》以维京海盗为主题,以海洋为基本场景,玩家将控制一船的维京人行驶在漫无边际的大海之上,从视频中我们可以看到,其中会不时地出现各种分散玩家注意力的“风景”,流入海啸、鲸鱼、海怪等等,当然玩家是否能够点击屏幕消灭它们,或者能否采取一些主动攻击方式现在还不得而知。

疯狂维京人

另外,开发商将其定义为一款节奏跑酷游戏,所以我们也可以预想到“节奏感”也会是一直伴随着游戏进行的,如果你既喜欢节奏游戏,也不厌倦跑酷类型的话,不妨关注一下。

疯狂维京人

更多游戏资讯,尽在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post