监狱经历激发灵感 DayZ设计师独特经历

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 监狱经历激发灵感 DayZ设计师独特经历

[乐游网导读]灵感这种东西的来源总是难以捉摸的,游戏行业也同样如此。DayZ的两名设计师用他们的亲身经历讲述了监狱经历是如何为游戏制作注入活力的!

灵感这种东西的来源总是难以捉摸的,游戏行业也同样如此。DayZ的两名设计师用他们的亲身经历讲述了监狱经历是如何为游戏制作注入活力的!

在新的开发日志中,《DayZ》背后制作团队和伊万·布克塔,该项目的地图设计顾问共同接受了采访。布克塔谈到了现实生活场景在设计虚拟世界的地图和风景时的重要性。

“一场旅行会给你带来洞察力,而你永远不会从地图或照片或视频中得到,”布克塔说。“但有时这很危险。”

“危险”这句话对布克塔来说,可能比大多数游戏开发者都要理解深刻。布克塔和它的波西米亚同伴,一名互动开发人员马丁帕尔拉曾经于2012年9月在希腊因涉嫌间谍被捕,在那里被关了近四个月的监禁。根据BBC的报道,两人否认了这些指控,并一直声称他们只是游客。

当采访中问到他在监狱的经历是如何影响了他的方法、工作和地图设计时,布克塔的反应强烈。

“也许现在我对之前做的事情想的更多,”他说。从他的反应来看,好像他在监狱里给游戏中的设置增加了许多想法。他在监狱中给DayZ团队写的信中,包括了11页如何提升生存恐怖游戏的地标建筑地位的想法。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post