大魔王Faker:希望在LOLS5总决赛上击败EDG夺冠

【52pk 7月24日消息】SKT T1在LCK联赛仍然处于不败地位,他们只需要再赢一场就能锁定S5的门票了,大魔王Faker表示S4没能进,这次进了S5可要大显身手了,最大的愿望还是击败EDG,再次举起召唤师奖杯。

以下就是这位连胜14场的SKT的MVP的采访。

大魔王Faker:希望在LOLS5总决赛上击败EDG夺冠

 

Q:获胜的感觉如何呢?

A:我对获胜还是挺满意的,但是第一场我们输得相当惨。我们会更加努力提升自己。

Q:你在赛前就表示KT不错了。

A:是的,他们最近表现很好,Piccaboo是关键。这其实让我有点小担心,KT有着后期carry的能力,而当他们的前期能力有所提升时,这会让比赛很艰难。

Q:为什么你在第二盘用了EZ?

A:这主要是根据对方阵容,第二盘里,看上去我们的中单EZ能有很好的发挥,所以我们决定用他。

Q:今天赢了之后,你只需要再胜一场就可以拿到S赛门票了?

A:除非我们大崩盘,我想我们已经锁定S赛门票了,在剩下的比赛中,我们将会以备战S赛的心态去打。

Q:你对于单人线带惩戒怎么看?

A:如果一个队伍里面好几个惩戒,我觉得打野可能要疯。我想单线选手还是打好自己的角色,专注于自己能为团队做多少比较好。

Q:你对MVP点数是不是挺有野心的?

A:是的,但是是适可而止。

Q:5.13有很多AP装备改动,你怎么看?

A:我挺喜欢中单装备多样化的,不过很可惜的是,对于这些装备改动收益最大的英雄并不适合当前版本。

Q:最后还有什么要说的么?

A:我们去S赛的概率很大。鉴于去年我们没能去成,我希望能够打败EDG获得冠军! 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post