无利可图 《Family Guy OL》停运缘故揭晓

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → 无利可图 《Family Guy OL》停运缘故揭晓

[乐游网导读]此前我们曾经报道过经典动画改编游戏《Family Guy OL》将于明年一月停止运营,当时还没有给出原因,最近某国外游戏媒体给出了答案。

此前我们曾经报道过经典动画改编游戏《Family Guy OL》将于明年一月停止运营,当时还没有给出原因,最近某国外游戏媒体给出了答案。

《Family Guy OL》是一款由二十世纪福克斯公司推出的MMO网页游戏,这款游戏以其幽默的游戏内容,高互动的内容以及娱乐的玩法吸引了不少国外玩家。近日福克斯公司宣布停止对《Family Guy OL》的运营,即便游戏还处于开放测试中。

虽然官方没有给出具体的原因声明,但是根据某国外游戏媒体的报道,游戏的低收益率肯定是停运的主要原因。另外此前官方放出的扩展内容“多重宇宙”频频受到玩家的恶评也打击了福克斯公司的耐心。

虽然动漫《Family Guy》系列创始人Seth MacFarlane以及部分演员都曾经公开宣称希望这部动漫早点终结,但是他们也承认这部搞笑动漫还有四到五年的寿命,由此看来《Family Guy OL》本没有到那么快就“寿终正寝”的程度。

动画改编网页游戏《Family Guy OL》将会在2013年1月18日永久停止运营。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post