美国通过虚拟现实技术进行F-35战机模拟飞行培训

美国现在使用虚拟现实技术帮助训练飞行员驾驶“F35闪电II”五代战机。美国通过虚拟现实技术进行F

美国空军的飞行员们正在虚拟世界中驾驶最新的“F35闪电II”五代战机,美国通过虚拟现实技术进行F 该机将装备给海军陆战队、海军、以及空军。
尽管在2016年之前无望,但这无法阻挡空军飞行员们为飞行任务做准备。与科幻电影《安德的游戏》类似,飞行员们可以借助全新的虚拟现实技术来排练和研磨先进的作战策略。

模拟器提供了全球各地的场景,所以飞行员们可以尽情实践F-35的操作,在带来更大的灵活性的同时,还节约了训练的开支。(图片来源:洛克希德·马丁)

作为一款超先进的隐形/大型超音速五代战机,由洛克西德·马丁制造的单座单发“F-35 Lightning
II”能够以大约1199英里/小时的速度进行巡航,因此在执行多种任务时只需调出一架。

F-35还配备了综合化航电与强大的数据收集传感器套件,提供了最先进的360°环境感知能力,能够快速获取有关目标、威胁和有效攻击的信息。

凭借尖端的性能,F-35战机的飞行员可以在不被对方发现的第一时间发现敌机并果断采取行动。然而由于成本和交付的延期,这个项目也遭到了猛烈的批评。

F-35的项目成本已经是最初预计的2倍,以至于有人称之为有史以来最昂贵的美国武器系统,其最昂贵的变体(F-35B)的单架成本就高达1.34亿美元。

相关资讯推荐:

男子拍摄“避孕套挑战”:那感觉简直棒极了

PS4破解黑客回应游戏破解问题:请滚远点!

《如龙6》出演者试镜大会开始 20岁妹子小组

不再晕3D!横版与2.5D游戏推荐下载
https://www.douxie.com/zt/xilie/hengban

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post