进化吧数码兽新手玩家入门必学技能

新手刚刚进入游戏中要如何快速的学会一些技巧,才能让自己的数码兽更快的升级与进化,下面4399东东将一些进化吧数码兽新手玩家必看的技能分享出来,让玩家可以更快的成为数码兽大师,培养出超进化数码兽!

1、进化吧数码兽快速刷推图

在游戏中的战斗时间大概是30秒左右,战斗结果不可控,所以,想快速升级,其中加速器不能少,能节约很多枯燥的推图时间。差不多刷完一章就需要,升级数码宝贝和强化装备了,不然第二章肯定难打。

2、如何选择数码兽

进化吧数码兽的组合技能伤害都很不错,初始会选亚古兽、加布兽、小狗兽其中一只,我选的是亚古兽。新手先来一次必出5星数码宝贝的扭蛋吧,很大几率出数码宝贝一代中的数码宝贝,我的第一次抽给的是加布兽,配合亚古兽组合技能非常爽,而且加布兽是主防御,亚古兽主攻击,简直是完美搭配,有着两数码宝贝帮你推图你能省很多时间,至于其他的可以先用渣渣数码宝贝先顶着,后面不用钻石就可以弄到5星的数码宝贝了。

3、黑色齿轮有什么用

通过副本会赠送黑色齿轮,这个材料是非常管用的,既可以换极品装备也可以用来换5星数码宝贝,推荐先换五星数码宝贝再换装备,装备可以先带点杂牌橙色或者紫色套装,效果真心可以,橙色套装可遇不可求,两三件套就好了,紫色装备通过蓝色装备合成是较容易收集的。

4、强化装备心得分享

强化得到的属性提升非常大,但是到后面的强化需要的金币也是巨坑,所以强化之前要考虑下是不是满足所有装备强化,这样才能金币强化提升实力最大化,尽量不要自动强化,后面的强化真心伤不起。精炼装备需要代价更高,建议主武器或者主衣服强化一下就好。

5、合理使用钻石

钻石用来的抽扭蛋肯定是不行的,如果没有英雄抽一次扭蛋作用还是蛮大的,钻石体力不能说,买满,每日活动的祈福金币,一定要弄完,这个几乎占了金币收入的一大半,至于炼金池,我只能说这个产量真的一般,用来买最高级的能源花费的钻石,差不多是每日祈福金币花费钻石的数量,但是炼金池的的金币还需要等个大半天。还有每天的60多次探险一定要弄完,战队经验给的很多,装备,垃圾数码宝贝,金币也给的不少,有多余的钻石,探险千万别放过,绝对比副本收益高。

更多进化吧数码兽最新攻略,尽在4399进化吧数码兽攻略专区>>>

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post