太无聊?火星宇航员封闭培训期打CS消磨时间!

太无聊?火星宇航员封闭培训期打CS消磨时间!不知道大家是否还记得一群为登陆火星做准备的宇航员们,他们目前正在封闭的培训舱内进行模拟太空生存,然而据媒体报道,在已经过去的520天中,宇航员们实在太无聊,每天只能靠读书和玩CS消磨时间。

\\

波兰宇航局之前启动了一个名为“火星500”的测试项目。内容是将六名来自世界各地(俄罗斯,法国,意大利,中国)的宇航员候补集中到一处近乎完全封闭的环境当中,监测他们在“小规模孤立状况下”的生理和心理状况。

在测试期间,他们将经历几乎完全与世隔绝的生存环境,他们所生活的生存模组是ESA欧洲航天局的一个模拟太空生存仓。在生存仓中,他们会不断进行数十项各种生理和心理测试,来确定人类在太空中的生存能力。

在这个模拟太空生存仓当中度过的520天中,宇航员们主要是靠读书和打游戏来消磨业余时间,其中《CS:GO》成为团队最爱的项目。对此,网友开玩笑称,“这些宇航员登上火星后该无聊了,因为那里没有CS服务器,大家只能玩玩跳棋了吧”。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post