游戏王2017世界大会今日开赛!全球好手齐聚日本

也许站内很多童鞋都不知道,咱们童年回忆之一的游戏王小卡片实际上是一款风靡全球的TCG卡牌游戏,甚至每年都会在世界各地举办全球范围的世界大赛。而今年的游戏王World Championship 2017就在本周末(8月12日至8月13日)于日本举行,从世界各地筛选出的26位顶级牌手将角逐世界冠军的宝座!

游戏王World Championship 2017

本届世界大会在日本巨型,8月12日日本时间8:30开赛,赛事持续2天,于8月13日结束。每场比赛都有youtube、twitch tv直播,国内也有不少玩家在斗鱼和B战直播中转播,感兴趣的童鞋可以自行选择观看。

游戏王World Championship 2017

一年一度的决斗盛宴在今年可谓一波三折,不仅比赛地点从原定的伦敦临时更改至日本,直至比赛开始,万众期待的奖品卡和卡垫目前还没露出真面目。游戏王World Championship 2017依旧采用OCG/TCG混合禁卡表,延续着被玩家戏称为“残奥会”的惯例,从当前直播了几轮焦点桌来看,真龙系、ABC和恐龙卡组出镜率较高,为今年世界大赛的热门卡组。

游戏王World Championship 2017

也许多数玩家对于游戏王中文化还停留在小时候学校小卖部的ZZ或游戏王国出品的盗版卡牌,实际上Konami在2014年就推出面向中国市场的繁体中文版商品(虽然已经夭折),并且授权国内代理商举办了一系列全国规模的线上线下赛事,以“决斗都市”的名号将天南地北的游戏王爱好者聚集在多个城市中,享受决斗和集换的乐趣。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post