王者荣耀墨子出装方法 墨子实战技巧分享_

  王者荣耀墨子出装方法,墨子实战技巧都是大家比较关注的。墨子是比较热门的肉盾英雄,除了高防御的属性,还拥有不错的技能效果,当然想要玩好这个英雄还是不简单的。
王者荣耀墨子出装方法,王者荣耀墨子实战技巧

  墨子技能使用方法

  1技能造成物理伤害,是主要的伤害技;2技能直线发射炮弹,碰到敌人后爆炸,对范围内的敌人造成法伤并眩晕,有一个非常明显的蓄力,而且判定宽度很细,射程也没有箭头显示的那么长,极限距离大概是去掉尖端的样子,但是爆炸范围很大,眩晕时间也很长。

  3技能在自身周围展开一个正方形范围的屏障,对范围没得敌人造成持续伤害,并且眩晕。这个范围其实很小,而且眩晕效果是根据伤害来触发的,每次眩晕的时间都非常短,但是伤害跳的非常快,看起来是一直处于眩晕状态,但是实际上有有一个非常短暂的可操作的瞬间,也就是说,如果这时候有位移技能,是可以挣脱控制的。

  墨子出装方法

  出装选择上,小编建议墨子出法坦装,简单来说就是时光冰杖兰德里。

  出门装不打野情况下小书或者血,蓝都可以,第一个大件先出时光,墨子在前期的技能伤害并不是很高,而且蓝耗还不低,所以建议先把饭盒和出来,大棒可以晚一点。然后出CD鞋,墨子的技能CD还是很长的,需要缩短一些。

  第三件装备选择直接憋兰德里,有血有法强,还有法穿,并且大招可以完美触发兰德里的被动。接下来就是堆抗性的阶段了,日炎,蓝盾,振奋,女妖,也可以直接出冰杖。

  墨子实战技巧

  对线方面,主要靠2技能消耗,单人线的话可以强势一些,毕竟除了ADC,大家在前期的爆发都不是很高,更何况墨子还有有控和假血,并且第5次普攻附带的击退效果和额外伤害,在前期还是比较有用的。墨子的生存能力真的十分强悍,前期一心缩塔的话,ADC根本没法杀他,即便是有人来GANK,如果不是斗地主甚至打麻将的话,被反杀的可能性都很高。

  以上就是王者荣耀墨子出装方法还有实战技巧分享,希望大家都能使用好这个英雄,想了解更多打法也欢迎继续关注琵琶网。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post