巫师3:狂猎年度版负重修改技巧方法图文攻略

个人意见这游戏初始负重太低了,只有60,随便捡几把剑就超重了,超重太慢。我希望这游戏的时间不用老是浪费在往返商人之间。这时间可以多去杀点怪赚点经验点。时间超多没地方去就喜欢往返做商人的请略过。

为避免大家操作麻烦,我把修改好的个人负重999的文件放出来大家有需要自己下载了覆盖游戏同名文件即可(注意自己备份一下原版,防止出错)

修改参数是: 负重999 战斗回血 500 战斗外回血 500 只要你不是单手操作的基本上不会死了。

如果不要回血那么快的,可以下面留言我做回血少的。其它法印等我都没改。全部改完乐趣也会大减少,死亡太多读档太麻烦。所以我就搞了这个。

PS:最后再提醒一下,这是年度版1.31的修改文件,其它版本的请不要尝试。出错不负责。

猜你喜欢:

►《巫师3:狂猎》迪科斯彻新坐标位置图文说明

►《巫师3:狂猎》无限刷红色突变诱发物的地点

►《巫师3:狂猎》狼学派狼之强化装备获取方法图文攻略

►《巫师3:狂猎》打倒二世任务完美完成方法分享

►《巫师3:狂猎》必须要做的7件事 巫师3怎么玩         

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post