梦境彼岸3月31日10点公测开启 更新内容一览

2020年3月31日10点《梦境彼岸》安卓公测开启,期待大家下载-体验-好评三连唷!嘿嘿嘿(o´ω`o)و

话不多说,先来一波公测内容速递↓↓↓

=== 新英雄——死灵法师上线 ===

梦境彼岸

掌握着永生力量的法师,善于操控亡灵,能将击败敌人的亡魂制作成灵魂牌。

灵魂牌只能通过制作获得,在老狐狸那可是买不到的,由于亡魂继承了主人生前的意志,因此很可能出现这种情况:

梦境彼岸

说不定就是残血反杀的利器耶!(狗头.jpg)

此外,法师大人还喜欢穿得一身帅气,去……收“破烂”(((┏(; ̄▽ ̄)┛也就是喜欢从弃牌堆里回收卡牌,相信这点会给热衷套路的牌佬们提供新思路~

可能有人会问双马尾小姐姐呢?小姐姐还在修炼ing,不久就会跟大家见面咯>w<

=== 梦境转盘&回血点增加 ===

梦境彼岸

我们在梦境里增加了一些奖励点及便利性功能,当然,需要冒险家看一段小小的视频广告,由于这部分是新功能,欢迎大家在体验过后给予我们建议与反馈٩(๑>◡<๑)۶

收益包括:可获得彗星、星核、皮肤外观的梦境转盘,恢复血量/增加血量上限的回血点,额外的(当前次数用完后)回到战斗前/回到本层开始次数,以及战斗复活功能等。

梦境彼岸

一段短短的视频,可以获得这么爽的收益!wow!You 简直really 血赚!!~(˘▾˘~)

=== 评分系统&小剧情更新 ===

本次更新后,冒险者每次击败梦境领主都可以获得一份评分报告,对应领主也会对你进行评价。它们为何将你困在梦境里?又隐藏着怎样的秘密?这就需要冒险家们自行探索啦~

梦境彼岸

咱也不知道评级有没有S,希望没有吧,毕竟我打了一下午只有A (#→⌒→)

=== bug修复及其它 ===

测试期大家发现的、没发现的bug基本上都已经修复啦!此外,开地图卡顿及出牌卡顿的问题已经优化,多余的流星在该英雄天赋点满的情况下,也可以转换成通用的彗星,还有一些小细节的优化建议包括怪物buff计数等,都已经安排上了。

很多冒险家的建议非常棒,不过由于开发新功能及修复问题耗时比较多,有些提议需要延后提上日程,我们会努力给大家呈现更舒服的游戏哒~

那我们就公测见喔!

更多资讯攻略请点击梦境彼岸专区查看。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post