穿越火线枪战王者新年广场警察潜伏者狙击点分享 教你如何用狙卡位

穿越火线(荒岛特训上线)新年广场地图相对其他爆破地图来说,有很多地段都是比较广阔的视野,很适合玩家们打爆破的时候用狙击。今天4399东东为玩家们分享在新年广场中用狙卡点!

狙击枪卡点位一:中桥狙击B通道路过敌人

对于匪徒来说一开始进攻的点通常都是A、B这两条路线2选1,如果匪徒还未进攻的时候可以由一名狙击手直接透过中桥的破洞瞄准B通道,这样可以直接击杀路过的警察。另外东东推荐玩家们使用大炮等穿透力比较强的狙击枪,你可以试试穿透中桥的木板击杀敌人。

穿越火线(荒岛特训上线)新年广场狙击点

狙击枪卡点位二:中桥门缝狙击敌人

这个位置匪徒是在中桥的位置里面,可以透过门缝来瞄准敌人,玩家们可以将狙击枪的瞄准镜开至2倍大,可以更加清楚的看见敌人的身影也更容易瞄准。不过在中桥的位置很容易暴露自己,要及时转移位置,不能呆太久。

穿越火线(荒岛特训上线)新年广场狙击点

狙击枪卡点位三:中桥缝狙击敌人

匪徒一方在进入水下的两个半坡的位置,然后通过桥上的缝隙瞄准敌人,这条缝隙因为是横的,可以更清楚的瞄准敌人,不过相比于从卡位点一透过的竖缝隙来说,这个点更加危险,只要敌人进入水下的地方就可以对你进行攻击,也是属于开局的狙击卡点,队友都走了也要及时转移位置。

狙击枪卡点位一:中桥门缝狙击敌人

狙击枪卡点位四:中桥缝狙击桥上敌人

狙击手的位置在复活点墙角或是下包之后的A点(下图是A包点下包后守中桥),直接透过桥的缝隙来瞄准敌人。不过战斗已经进入了后期阶段,玩家们还是保护好C4包为主,不要跟着敌人一直跑,用狙击枪的玩家记住你只有一次机会,打不死就换地方,不然暴露了位置容易被敌人使用步枪跟你玩近距离战。

穿越火线(荒岛特训上线)新年广场狙击点

本次分享的主要是以新年广场中桥的狙击卡位点,新年广场地图很大,用狙击玩这张图的玩家也有很多。玩家们可以将你们经常卡的位置点分享在文章下方评论中,东东将会在下期为玩家们继续分享新年广场以及其他地图的狙击卡位点,成为狙击大神之路,就看4399CF手游攻略专区!

更多穿越火线(荒岛特训上线)卡位点分享↓↓↓

穿越火线(荒岛特训上线)黑色城镇玩家经常卡的三个点位

CF手游西部荒野战斗技巧 西部荒野卡位点分享

穿越火线(荒岛特训上线)沙漠灰阴人位置 沙漠灰那些猥琐的卡位点

热门地图解析
装载区 沙漠灰 百变山庄 巷战地图
守望之城 新年广场 鹰眼 卫星基地
西部荒野 椰岛之巅 金字塔 黑色城镇
穿越火线(荒岛特训上线)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Related Post